?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня была у Коли. Немного новостей для тех, кто в курсе планов и событий :)

Зашла в администрацию Арт-центра и все узнала про Интернет. Сторонние провайдеры туда не допускаются, но внутренняя сеть имеется. Подключение бесплатно, далее оплата - 300 рублей в месяц.
Чтобы оставить заявку, нужно обратиться к ген. директору. Как мне сказал сотрудник, отвечающий за технические вопросы, Интернет Коле предлагали, но он отказался. Тем не менее, недавно он спрашивал о возможности подключиться.

У Коли подключила подаренный проигрыватель. Он достал пластинку, которую, как сказал, уже лет 20 никто не трогал. Послушали Поля немного. Звук отличный.
Коля намеревается избавиться от кассетного проигрывателя, который давно не работает, на его место мы поставили Pioneer. У него постоянно включен CD-проигрыватель, чтобы переключиться на винил, нужны пара кнопок, но не уверена, что он их запомнил. Коля сказал, что нет проблем, разберется.

Спросила его про Интернет. Коля покивал, что да, всего-то требуется оставить заявку, но заметил, что Интернет будет его отвлекать, а он работает над второй книгой сейчас. Показал черновики. Он пишет от руки и добавляет к тексту рисунки. Сказал, что еще пару месяцев нужно будет работать над книгой.
К Интернет-проекту вернусь со временем, пусть не все будет так сразу.

На прощание Коля сказал, что я могу работать электриком. Возьму на заметку :)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
escaped
Jul. 3rd, 2012 02:20 pm (UTC)
ты бы поспрашивала в Арт-центре, нет ли у них вакансий, не?

Мне кажется, очень подходящее было бы место работы.
Кроме того, у тебя образование соответствующее, и языки.
zhdanova_marija
Jul. 3rd, 2012 02:24 pm (UTC)
Это мысль, конечно. У меня сейчас решается вопрос с организацией, куда хотелось бы попасть, но подходящего опыта нет. Посмотрю еще, если не выйдет, загляну в Арт-центр снова. На самом деле, там требуется искусствоведческое образование, как мне кажется, но это нужно обсуждать на месте :)
karkov7
Jul. 3rd, 2012 02:56 pm (UTC)
:)))))))))
01mikki
Jul. 3rd, 2012 05:16 pm (UTC)
Может быть,Коля немного опасается интернета.
Все новое человеку в этом возрасте дается не так просто, а Коля к тому же привык только на самого себя рассчитывать,никого ни о чем не просить.
И потом - велика ли у него пенсия, вряд ли у него какой-то доход есть дополнительный, а за интернет платить ведь надо, 300 рублей - это вообщем немного, но для кого как ( впрочем,Коля вообще может не знать о какой сумме речь идет).
zhdanova_marija
Jul. 3rd, 2012 06:48 pm (UTC)
Скорее всего, опасается, да.
Потом обсудим с ним эту тему. Если будет нужно, Интернет у него появится в течение недели, все это не проблема, по крайней мере.
medilen
Jul. 3rd, 2012 08:56 pm (UTC)
эти твои отчёты всегда такие позитивные и такие милые. Подумала о том, что интернет, конечно, штука хорошая и полезная. Но в одном Коля прав - интернет действительно может отрывать от дела. Организовать себя так, чтобы интернет не сидел у тебя на голове, свесив ножки, сложно ведь.
zhdanova_marija
Jul. 3rd, 2012 08:59 pm (UTC)
Да уж, он даже без наличия Интернета хорошо представляет себе такой эффект :)
amor_
Jul. 4th, 2012 01:15 am (UTC)
Да, Коля человек старшего поколения, поэтому наверняка просто не привык к Интернету, поэтому пока воспринимает его как нечто удаленное, незнакомое, в чём ему надо разбираться и отвлекаться от основных дел.:)
zhdanova_marija
Jul. 4th, 2012 06:58 am (UTC)
А основных дел у него всегда хватает. Так до сети очередь и не дойдет :)
( 9 comments — Leave a comment )