?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девятое чудо света

Сегодня Джорджу Харрисону исполнилось бы 70. Хотя из всех Битлов назвала бы именно его самым милым и симпатичным, на концерт в его честь пришла не из-за юбилейной даты, не из-за Битлз и не ради музыки. Хотелось поддержать Колю и быть рядом с ним в этот день.

DSCN2605

Коля был счастлив и говорил "Happy birthday". В зале собрались многие из тех, кто бывают и выступают на всех подобных мероприятиях, и, хотя публика получилась разнообразной, атмосфера с самого начала была очень теплой. После команды "врубить гимн!" зазвучала All You Need Is Love.

Коля произнес трогательную речь. Вспоминал, как в 1971 году они небольшой компанией отмечали День рождения Джона, как с того дня началась "эпопея" праздников для Битлов. Сказал, что организовал концерт, чтобы Джордж знал, how much I love you. Назвал его "девятым чудом света".

Остальные выступавшие тоже много благодарили Джорджа, говорили о нем как о самом интеллигентном, спокойном и философском Битле. А еще - играли и пели, вкладывая всю душу. Та часть концерта, которую посмотрела, была прекрасна.

DSCN2599

DSCN2610

Главным на сцене был Джордж. Получился настоящий красивый праздник для него.

DSCN2593

И песня, конечно.