?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Love is all you need

24 августа Коля Васин отмечал сразу два праздника - годовщину первого визита Ринго Старра в Россию и свой день рождения. Пусть Коле уже даже и не 65, как он сказал, "Я еще немало протяну".

Коля - тот редкий человек, для которого All You Need Is Love - не просто слова, а сама жизнь. Иногда он кажется безумцем, - но это лишь оттого, что мы бываем далеки от главного.

Люблю приходить к нему в приемный день и разговаривать. Или наблюдать, как он рассказывает о своей мечте, о своих делах, о мыслях и идеях. Люблю пить чай из "храмовых кружек" в виде сердец и есть овсяное печенье. Люблю настоящую, живую атмосферу, которая окружает Колю.

Делюсь кусочком этой любви. Как Коля делится своими сокровищами. Благодаря ему верю сильнее, что у тех, кто сочиняет мечты, они обязательно сбываются.

Image and video hosting by TinyPic

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mjinna2
Sep. 2nd, 2013 03:57 am (UTC)
Маш, как я люблю, когда ты о Коле рассказываешь! В следующий раз передай ему огромный пламенный привет! Очень уважаю! Мне он напоминает какого-то сказочного персонажа в лавке Чудес. Совершенно изумительный человек!
zhdanova_marija
Sep. 2nd, 2013 09:26 am (UTC)
Спасибо, Инна! Привет передам :)
s1369t
Sep. 2nd, 2013 04:07 pm (UTC)
Похоже, они тяжеленные- эти "храмовые кружки"?)
zhdanova_marija
Sep. 2nd, 2013 04:10 pm (UTC)
Керамика! потому вес ощутимый. Плюс необычная форма - пить не всегда удобно. Но у Коли всегда очень вкусный чай, и благодаря душевной атмосфере кружки кажутся самыми лучшими :)
01mikki
Sep. 3rd, 2013 02:53 am (UTC)
"Думаю, что для меня "Битлз" уже status quo -вещь, которая не меняется. Это потребность души. Постоянная радость,не меняющая своей ценности. Это единственная вещь в природе, которая меня всегда радует".
_Коля Васин, "Студенческий меридиан", спецвыпуск,1991г.

Как-то незаметно сам Коля Васин стал своего рода "status quo", одной из констант. Все-таки такая преданность - это нечто невероятное.
Здоровья ему и долгих-долгих-долгих лет.
zhdanova_marija
Sep. 3rd, 2013 01:59 pm (UTC)
Тоже так думаю.
Спасибо, Микки!
( 6 comments — Leave a comment )