?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24 июня: Саида и Грег

В тот день мы побывали на двух мероприятиях от Саиды и Грега - meet&greet и концерт. 24 июня Саида отмечает День рождения, - когда зашли в отель, взяла шоколадку с видами Петербурга ей в подарок.

Оба адреса были неподалеку от Голливудского бульвара, потому пошли пешком, и увидели Саиду уже рядом с входом. Как только зашли, позвали ее, поздравили с Днем рождения и попросили сделать фото.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Саида очень классная. Мы "поздоровались" кулачками :)
Ее, правда, все задергали поздравлениями и просьбами о фото, но она умеет держаться на публике. Об этом, впрочем, давно известно :)

Потом к нам подошла чудесная Лера из Новосибирска. Лера рассказала, как Майкл помогает ей двигаться вперед по жизни. А еще проводить время с детишкам в приюте. С Саидой Лера тоже пообщалась по этому поводу :)

Image and video hosting by TinyPic

Потом подошли к Грегу:

Image and video hosting by TinyPic

Грег тоже был очень мил :)

Сцена выглядела так:

Image and video hosting by TinyPic

После всех приготовлений Саида и Грег сели за стол и начали рассказ. Это был эмоциональный рассказ!

Image and video hosting by TinyPic

Грег попросил включить видео. Он сделал закулисную запись во время Dangerous тура. Там показана подготовка к концерту, разные люди, работающие над декорациями, видно Майкла Буша, а потом Грег с камерой подошел к красивому Майклу, одетому в "фехтовальный" концертный костюм и засмущал его своими вопросами :) Майкл хвалил Грега и улыбался.

Саида и Грег рассказывали, как непросто было во время турне, какое сумасшествие везде творилось, как фанаты кричали под окнами отелей "Майкл! Майкл! Майкл!" и пели "We are the world", раскачиваясь из стороны в сторону. Они подшучивали друг над другом и много смеялись.

Саида вновь рассказала, как сочинила Man In The Mirror, как ей звонил Квинси и сказал, что это "лучшая песня за последние 10 лет", как Майкл записывал на камеру ее исполнение, про запись I Just Can't Stop Loving You и то, как Майкл бросал в нее попкорн.

Image and video hosting by TinyPic

Потом можно было задать вопросы. Многие просто поздравляли Саиду с Днем рождения, одна девушка даже спела для нее, благодарили за Man In The Mirror, спрашивали о знакомстве с Майклом. Мне запомнились несколько моментов. Фанат вспомнил, как Грег "зажигал" во время Another Part Of Me. "Я еще и играл", - сказал Грег :) Саиду спросили, что она чувствовала, когда Майкл проводил рукой по ее бедру. Саида сказала, что внутри у нее была просто буря эмоций, но внешне она держала все под контролем. Одной из последних к микрофону подошла Лора, с которой мы были в Вегасе прошлым летом. Она стала говорить про Man In The Mirror и плакать. "Не нужно, - сказала Саида. - Если вы начнете плакать, я тоже буду".

А потом ее попросили исполнить песню. И Саида спела Keep On Lovin' You, которую сочинила для Майкла. И это было до мурашек прекрасно.

Image and video hosting by TinyPic

А на концерте, проходившем на бульваре Сансет, был и Квинси Джонс, но он не поднимался на сцену. Мы пришли уже к окончанию, встретили Мишель и Кэролайн, знакомых мне с прошлого года, и услышали Man In The Mirror в исполнении Саиды (Грег играл, как и на предыдущей встрече) и I Just Can't Stop Loving You в исполнении Саиды и Грега (Грег и играл, и пел за Майкла).

Image and video hosting by TinyPic

Можно было закрыть глаза и представить себя на концерте Майкла. Спасибо Саиде и Грегу за все эмоции и за их любовь.

Еще одно приятное впечатление этого вечера - вот такой автомобиль, припаркованный неподалеку от клуба:

Image and video hosting by TinyPic

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
justice_rainger
Jul. 8th, 2014 02:39 pm (UTC)
У меня такое впечатление, что они вообще не меняются со временем. Грег какой был в восьмидесятых, такой и остался. Саида тоже.
Ыыы, я представляю, сколько у них у всех этих "подпольных" записей, снятых на камеры/телефоны. Вот нет бы с народом поделились, что ли, слили бы тихонечко, а потом притворились, что кто-то украл, делов-то )))
zhdanova_marija
Jul. 8th, 2014 03:07 pm (UTC)
Наверное, на людях их расы время долго не отражается. Кэтрин тоже выглядит словно не на свой возраст.
По поводу "поделиться" - видимо, они не мыслят столь же изворотливо, как фанаты :)
justice_rainger
Jul. 8th, 2014 03:14 pm (UTC)
Дык вот им намекнуть надо )) что ежель чего, можно притвориться ))
zhdanova_marija
Jul. 8th, 2014 04:02 pm (UTC)
Думается, они слишком законопослушные, притвориться не смогут :)
amor_
Jul. 8th, 2014 08:36 pm (UTC)
Да нет, есть черные, которые выглядят постаревшими. Просто артисты и публичные люди над этим работают в той или иной мере, у них хорошая эстетическая медицина, ну, и сами молодцы, стараются следить за собой.
lubash13
Jul. 8th, 2014 09:40 pm (UTC)
Да, Саида явно очень следит за своей внешностью - скорее всего, диеты, спорт, омолаживающие процедуры у косметолога, ну парикмахеры-стилисты-визажисты само собой. Сейчас это не проблема. При наличии денег, времени и желания можно очень долго оставаться молодой. Главное, денег :))
zhdanova_marija
Jul. 9th, 2014 07:37 am (UTC)
Да, это все явно есть. Просто замечала, что черные дольше сохраняют молодость, хотя сужу в основном как раз по публичным людям :)
amor_
Jul. 8th, 2014 08:35 pm (UTC)
По твоему рассказу чувствовалось, как было здорово, но с фото все еще живее. Они очаровательны. Спасибо большое!
zhdanova_marija
Jul. 9th, 2014 07:36 am (UTC)
Да, от них чувствуется очень заряжающая и позитивная энергия.
lubash13
Jul. 8th, 2014 09:38 pm (UTC)
Обожаю Саиду! Спасибо за фотографии!
zhdanova_marija
Jul. 9th, 2014 07:36 am (UTC)
Саида полностью заслуживает обожание :)
( 11 comments — Leave a comment )