?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В выходные в Питере была потрясающая Агарта. Без Майкла мы бы никогда не встретились, наверное. А сейчас мы общаемся пусть и не о Майкле, но внутри всегда благодарю его за людей, которые появились в жизни.

Ирина пригласила меня на концерт группы "Оргия Праведников". В том фандоме она - большой человек, а для меня это был первый концерт. И хотя я совсем не концертный человек, ради встречи с Ириной и шанса побывать в ее мире отправилась в клуб "Феникс".

Image and video hosting by TinyPic

Мы общались недалеко от сцены, а большинство других гостей ждали начала на сиденьях по краям, и тут вышли музыканты.

Image and video hosting by TinyPic

И два с лишним часа пролетели словно пять минут.
Это был акустический концерт, в котором не только звучали песни. Участники группы отвечали на вопросы, угощались пивом, шутили.
Скорее всего, я не уловила юмор в полной мере, так как лишь окунулась в мир "Оргии", но было так приятно находиться среди любящих их людей, видеть радость и восхищение, бросать самолетики под песню "Вперед и вверх", внимать музыке прямо в метре от сцены.
То, что делает "Оргия", прекрасно. Их песни уводят в свой мир. На том концерте звучала и виолончель, а еще была певица, которая, насколько поняла, была гостьей.
А об основном составе группы могу сказать, что это очень крутые и талантливые ребята. Они умеют и любят то, что делают. И сейчас хочу побывать на их электрическом концерте, чтобы снова получить удовольствие и слышать музыку.
Спасибо Агарте и "Оргии"! Ощущения того вечера стали незабываемыми.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aghartha
Jan. 27th, 2015 03:11 pm (UTC)
Маша, спасибо за отчет! Очень рада, что тебе понравился концерт и музыка в целом!
Певица, Екатерина Тихонова, - не просто гость, ее голос звучит на альбоме 2007 года "Уходящее солнце", и во всех питерских концертах, если у нее нет других выступлений, она участвует. Жаль, что из-за дыма ее почти не было видно, да и вообще почти никого не было видно :-) на акустике его определенно можно было дать поменьше. На качестве концерта это, конечно, не сказалось :-)
zhdanova_marija
Jan. 28th, 2015 07:40 am (UTC)
Спасибо тебе за информацию!
Кроме как раз певицы и барабанщика, видела всех хорошо даже в дыму :) Не сказалось на качестве, определенно.
amor_
Jan. 28th, 2015 02:42 am (UTC)
Молодцы вы, ребята!:)
Кстати, один раз слышала от нашей Одуванки, будто некая ее сокурсница бывшая сотрудничала с Оргией. Может, это она и есть? Мир тесен ведь.:)
aghartha
Jan. 28th, 2015 05:56 am (UTC)
Амор, вполне может быть :-)
zhdanova_marija
Jan. 28th, 2015 07:41 am (UTC)
Да, мир удивительно тесен :)
livejournal
Feb. 4th, 2015 06:41 pm (UTC)
Оргий много не бывает!
Пользователь aghartha сослался на вашу запись в своей записи «Оргий много не бывает!» в контексте: [...] я человека, впервые побывавшего на Оргии :-) http://zhdanova-marija.livejournal.com/260164.html [...]
( 6 comments — Leave a comment )