?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год назад

Уже прошел год с того счастливого и полного улыбок времени, когда в Питер приехал Брэд Сандберг. И, словно Майкл, сделал невозможное возможным. И подарил поклонникам Майкла из России, Украины, Белоруссии, Эстонии два потрясающих семинара.

Image and video hosting by TinyPic

Спасибо Лене, Юле, Любе, Марине, Свете - и всем-всем, кто совершил этот подвиг, и всем, кто пришел и приехал, и всем, кто участвовал в том, чтобы это чудо совершилось.

P.S. В конце июня Брэд будет в Кельне. Билеты проданы процентов на 70. Если кто-то думает над тем, чтобы отправиться туда, поспешите.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
childheart_np
Apr. 26th, 2015 09:08 am (UTC)

Как раз вспоминала, что это было год назад:) Присоединяюсь к благодарностям, и тебе, Маша, тоже спасибо!

zhdanova_marija
Apr. 26th, 2015 09:24 am (UTC)
:) обнимаю крепко! Как здорово, что все это было у нас, от одних только воспоминаний - столько радости.
mariluz_56
May. 6th, 2015 06:58 pm (UTC)
Маша, спасибо, что вспоминаешь, все читаю, но вот не очень я активный написатель ответов, хоть и следовало бы стать, но на то у меня есть свои причины на текущий момент. А так вот, думаю, что Брэд упадет в десять обмороков, когда тебя увидит снова и привыкнет всегда тебя видеть в любой точке земного шара и снова скажет, Are you crazy, Marsha? И придется ему таки забрать тебя в Орландо..... Это я шучу. А Маша не crazy, ей просто посчастливилось почувствовать и осознать эту силу по имени Майкл.
zhdanova_marija
May. 7th, 2015 09:49 pm (UTC)
Света, обнимаю. Нам всем посчастливилось.
( 4 comments — Leave a comment )