?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Kunstwerke von Michael Jackson (12)

Продолжение перевода книги "Художественные произведения Майкла Джексона" (Kunstwerke von Michael Jackson).
Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11.

Image and video hosting by TinyPic

Визит в студию JSA

На протяжении лет появились несколько совместных официальных портретных фотографий Джексона и Бретта-Ливингстона для JSA. Его мама, его дети и другие члены семьи, полные энтузиазма, продвигают вместе с Бреттом-Ливингстоном художественное наследие Джексона и поддерживают создание мемориала для Майкла Джексона. Семья и доверенные лица его фонда наследия в прошлом посещали студию JSA, чтобы увидеть произведения искусства, и изучали предложенные планы и проекты об официальном мемориале, в который включена та впечатляющая шестиметровая статуя Джексона, о которой он как-то попросил Бретта-Ливингстона. Мемориал должен получать финансирование при обнародовании коллекции произведений искусства Джексона. После закрытой церемонии похорон поп-короля 3 сентября 2009 года, в которой Бретт-Ливингстон также принимал участие, Кэтрин Джексон воодушевила партнера своего сына на то, чтобы начать изготовление официальной статуи Майкла Джозефа Джексона; статуи, вдохновением для которой послужил мемориал принцу Альберту в Лондоне.

Бретт-Ливингстон поставил перед собой задачу выставить большинство арт-работ Джексона как музейную коллекцию; так, как тот представлял это себе и как хотел бы это сделать, чтобы дать фанам возможность разделить с ним его большой художественный дар. Кроме того, установка упомянутого мемориала преследует цель поддержать доходами различные детские фонды - и чтобы хранить память в честь его доброго друга Майкла, его необыкновенной жизни и его чудесных творческих талантах. Талантах, которые уже затронули сердца миллионов фанов по всему миру и которые в будущем еще вдохновят миллионы людей.

Image and video hosting by TinyPic


Взгляд друг на друга: как Майкл Джексон изображал своего коллегу по альянсу Бретта-Ливингстона (вверху), так и Бретт-Ливингстон рисовал Джексона (внизу). Произведение внизу имеет название "The Book" (она лежит на коленях Майкла Джексона) и было продано в Японию за более чем два миллиона долларов.

Image and video hosting by TinyPic