?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночи в садах Испании

Вчера состоялся концерт Амор и ее коллег "Ночи в садах Испании". Смотрела из зрительного зала, вместе с подругой Анной из Германии.

Я видела уже, наверное, с десяток концертов Амор. И как зритель, и из-за кулис. Разные программы, изменения в программах, новые идеи, элементы, участники, костюмы, произведения... И могу сказать, что развитие определенно есть, и то, что было представлено публике вчера, - программа особенно высокого уровня.

Единственное фото, сделанное на телефон в конце:

Image and video hosting by TinyPic

Театральный центр на Коломенской уютный, там много технических возможностей, только публика отчасти специфическая :) Наши соседки - четыре подруги - говорили, что часто бывают в этом театре, просили "чего-нибудь веселенького", пили вино и стучали вилками :)

Но в целом зал был в восторге. Аплодировали, кричали "браво" и даже "красавчики!" :)

И аплодировать можно было всему. Интересно выстроенная программа, чудесные песни, музыка, исполняемая на семи, если не ошибаюсь, инструментах, номера воздушных гимнасток, крутые костюмы, а главное - королева этого праздника, Амор, с танцами, платьями, цветами... Номер с танцем на фоне грозы на море за колышущейся пленкой напоминал о начале Smooth Criminal :)

Был отличный экран с видеорядом. Было много эмоций и восхищения. Все получилось ярко, гармонично, захватывающе и очень-очень красиво!

"So schön", - сказала Анна.

И это в самом деле был прекрасный вечер. Амор, спасибо тебе и твоим артистам!.

Это было счастьем - видеть такую красоту как зрителю. Думаю, что счастьем было и ее создавать.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
amor_
Jun. 23rd, 2017 02:24 am (UTC)
Маша, спасибо!
Что-то везёт тебе на Коломенской в дни аншлага сидеть при тетеньках, которые жаждут "веселенького".:))) Помню, на нашей премьере в 2013 г. были те же фразы.
Я все стараюсь с тех пор сделать все веселее. Но уж совсем снизойти до трусов с пёрьями под попсу не смогу. :))) хотя стараюсь.:)))

Про счастье создавать: эх, я б хотела испытывать счастье в полной мере, но там половина создана в спешке и экстриме, когда за один час надо собрать три или пять номеров, на ходу придумать, что делать с дурацкими скелетами, потому что цирковые снаряды не перевесить. Так что не знаю, что там напомнило "Smooth Criminal", но я чисто за пять мин утащила идею из своего давнишнего спектакля, где уже использовалась эта пленка, причём искусно и продумано. Тут-то мы импровизировали. Этот номер репетировался ровно пять минут перед тем, как зрители в зал пошли. Таким он и исполнялся на сцене.
В этот раз этот танец наиболее соответствует моему состоянию: я не совсем живая была к концу.:)))

Edited at 2017-06-23 02:31 am (UTC)
zhdanova_marija
Jun. 23rd, 2017 09:34 am (UTC)
"Веселее" действительно получается! А "веселенькое" на свой вкус такие зрительницы найдут :))

У тебя все получилось прекрасно! И даже подготовленный в спешке танец был впечатляющим. Когда ты танцевала за пленкой, это напоминало танец Майкла за ширмой в начале Smooth Criminal :)

2
бесплатные коды картинок
amor_
Jun. 23rd, 2017 10:34 am (UTC)
Странно, за пленкой такого эффекта по идее не должно быть.
zhdanova_marija
Jun. 23rd, 2017 10:37 am (UTC)
Эффект был не тот же самый, но напоминающий. Ты была за пленкой полностью, и не то что бы был виден только силуэт, но и детали скрадывались, словно ты была за стеной дождя, например.
amor_
Jun. 23rd, 2017 11:47 am (UTC)
Так да, мы и изображали воду: море.

А у Майкла был театр теней, им многие пользуются, во фламенко его много раз в кино применяли.

Edited at 2017-06-23 11:48 am (UTC)
zhdanova_marija
Jun. 23rd, 2017 02:00 pm (UTC)
Да, все и выглядело так, что ты танцуешь за стеной воды :)
я же о напоминании, ассоциации, а не об абсолютном сходстве :)
amor_
Jun. 23rd, 2017 10:10 pm (UTC)
Да, это понятно.:)
( 7 comments — Leave a comment )