?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас с Колей есть традиция - если у меня с собой фотоаппарат, на прощание делаю фотографию. Потом приношу ему с подписью в виде даты. Сегодняшнее фото ему очень понравилось - хвалил и меня, и рабочий Nikon.

Image and video hosting by TinyPic

Нина, я передала фотографии стены Джона в Праге. Он просил поинтересоваться, знаешь ли ты улицу :) Все рассмотрел и заметил, что вот люди рисуют Джона с любовью, а слово "love" не пишут, а ведь это - главный ориентир для жизни и мира.

Еще среди принесенных фотографий была фигура Джона в "Буквоеде", с презентации книги Вогеля. Майкла он оставил без комментариев, но спросил, зачем там поставили Джона. Сказала, что так рекламируют книгу его писем. Коля посетовал, что их издают, и добавил, что сам бы не хотел читать такую книгу - Джон писал кому-то письма, и не наше дело совать туда свой нос.

Подарил мне открытку, которая понравилась еще в прошлый раз.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

И пригласил на банкет, который будет почти через месяц. Каждый год Коля отмечает день встречи с Полом, и в мае будет 10 лет с того события.

Всякий раз ухожу от Коли, растрогавшись. Он такой добрый, это его главный плюс. Всегда убеждаюсь, насколько Коля прекрасен. Необыкновенный человек.

Comments

zhdanova_marija
Apr. 26th, 2013 07:53 pm (UTC)
Коля - главное для меня открытие в Питере :)