Жданова Мария (zhdanova_marija) wrote,
Жданова Мария
zhdanova_marija

Category:

Пора сказать, что...

I am Sherlocked. По уши и до слез.

Image and video hosting by TinyPic

С 2010 знала, что это стоящий сериал. Но еще знала, что перерывы между сезонами длительные, а сами сезоны включают лишь по три серии. А я люблю смотреть сериалы, когда они уже закончились, и не нужно ждать ни минуты, если хочется узнать продолжение.

Мне встречались поклонники сериала. Одну шокировала вопросом, в честь кого назван кот, когда та поделилась, что у нее два кота - Шерлок и Джон. Сейчас я прекрасно знаю, кто такой Джон.
В Москве познакомилась с подругой Амор, которая после встречи с нами отправилась на празднование Дня рождения Шерлока.
И совсем недавно, когда градус интереса стал уже очень высок, сдалась и начала смотреть. Почти неделю не делаю уборку, обо всем забываю и устраиваю эстетическое пиршество по вечерам, втянув в него и сестру.

Ожидала потрясения, но не думала, что сериал окажется настолько изящным, главный герой - настолько умным и обаятельным, что это будет шедевр, который поглощает в свой мир. Мне уже снятся приключения. И мир кажется ярче, а сердце поет.
Есть еще две серии. Настоящее богатство. Не знаю, как ждать после. Мне с каждой серией нравится все больше и больше. Как сказали сочувствующие из числа коллег - вот так и у нас: между сериями мы существуем, а когда он снова появляется - живем.
Tags: Шерлок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments