Жданова Мария (zhdanova_marija) wrote,
Жданова Мария
zhdanova_marija

Categories:

Задушевная встреча Аарона Пола с Майклом Джексоном

Сериал Breaking Bad ("Во все тяжкие") стал одним из главных переживаний последнего времени. Во всех сезонах удачно сочетаются увлекательный сюжет и безукоризненная игра главного героя.

А еще там прозвучала песня, которая кажется мне гениальной, создающей собственную Вселенную.




Когда узнала, что Аарон Пол, сыгравший в сериале Джесси Пинкмана, виделся с Майклом, не могла пройти мимо.

Аарон встретился с Майклом во время вечеринки в доме брунейского султана Азима. Принц отмечал свое 25-летие в пригороде Лондона. Это было в 2007 году. Аарона Пола пригласил знакомый знакомого. Принц, увидев Аарона, очень обрадовался, так как ему нравилась комедия Whatever It Takes, в которой Пол сыграл в 2000 году. Азим узнал его и даже крикнул "Флойд!" (имя персонажа).

"Я возвращался в свою комнату, когда меня поймал молодой человек и сказал: принц Азим хотел бы видеть тебя в библиотеке. Я спустился туда, а он сидел на диване с Майклом Джексоном, и в итоге мы с Майклом где-то час искренне говорили о семье и воспитании, и я помню, как он просто положил руку мне на плечо и сказал: You know, if you've had a rough childhood or not, it's all about forgiveness. Once you realize that, it's fine. Everything's fine. (Знаешь, было или нет твое детство сложным, все дело в прощении. Как только понимаешь это, все налаживается. Все в порядке.) И я ответил что-то вроде: Майкл, ты совершенно прав," - вспоминает Аарон. Потом он предложил выпить, и Майкл согласился.

Аарон Пол сказал, что не станет рассказывать об этой встрече подробнее.

Фото с Майклом с той вечеринки.

Image and video hosting by TinyPic
Tags: mj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments