?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе наверняка появится еще немало рассказов о семинаре Брэда Сандберга. Мне хочется рассказать о людях, которые воплотили мечту в реальность.

Наша Лена имеет полное право принимать благодарности еще долгие годы. Такой поступок, такая смелость, такая ответственность - этого даже не представить. Лена сделала больше, чем можно предположить, глядя со стороны. Настоящая душа этого удивительного события. Усилий вложено очень-очень много, поверьте. И ко всему - интервью Брэда на радио. Тоже событие!

Амор. Ее энтузиазм и профессионализм избавили нас от многих проблем. Помню, как мы в зале клуба слушали колонки - достаточно ли хороший звук из каждой из них, и делали фотографии пультов-шнуров-микрофонов, чтобы выслать Брэду. И Люба во всем этом понимает! ;) А еще благодаря Амор у нас были отличные охранники.

Юля. Потрясающая Юля и ее прекрасный перевод подарили всем нам настоящее спасение и огромное счастье. Столько эмоций, столько сил, столько любви. Надеюсь, что Юля и в ответ получила множество сокровищ. Провести столько времени рядом с Брэдом - это нечто.
Вторая переводчица - Вика, настолько милая и приветливая, общаться с ней было большой радостью.

Марина. С ней так легко и радостно. Зал был украшен портретами Майкла, которые рисовала Людмила Зимина. А организовала выставку Марина. Благодаря ее душевной отдаче все получилось настолько красиво и достойно. И рядом с ней чувствуешь, что все обязательно получится!

Света. Потрясла меня во всех отношениях. С ней происходят настоящие чудеса. Благодаря Свете в зале были красивейшие постеры и фигуры Майкла. Слушая Свету, забываешь обо всем на свете. И тоже ощущаешь, что получится пройти весь путь и ощутить неподдельное счастье.

Оля и Света. Заботились о Брэде, доставили его и семью из аэропорта, привозили Брэда в клуб. Очаровательные, умницы и красавицы. Общаться с ними - настоящее удовольствие. Спасибо вам за помощь, за общение, за истории и за юмор!

Оля. Администратор Fish Fabrique, с которой все было легко и достижимо. Этот клуб разрешал делать всё. "Главное, оставьте целыми стены", - сказали нам. Любой вопрос решался моментально.

Эрик. Звуковик клуба, который оба дня провел за пультом. На счастье, Эрик свободно говорит по-английски. Брэд остался доволен его работой. О звуке следует сказать, что вся эта мощь, от которой дрожали стены, все эти волны, которые отзывались прыгающим сердцем, - заслуга клуба. Они постоянно обновляют технику, стремясь к самому лучшему качеству.

Наталья. Бармен, с которой тоже все без проблем. Поваром был Роман, еда оказалась очень вкусной. А с Натальей было здорово поболтать, пока она оперативно и с улыбкой делала заказ. Изначально мы познакомились с двумя другими барменами - Феликсом и Дэном, а потом Феликс сказал, что барменом будет Наталья, так как она "в теме" и "любит Майкла немного больше, чем мы" :)

Охрана. Они оказались настоящими профи. Брэд тоже проникся строгостью и непреклонностью их директора :) Но она - очень милая дама, во всем помогала, интересовалась, а второй ее коллега в воскресенье все время норовил попасть в зал и сосредоточенно внимал.

А еще были ребята, у которых арендовали недостающие стулья, те, кто печатали афиши, те, кто отзывались на предложения рекламировать семинар...

Моя роль не была глобальной, честное слово. Я уже и не помню толком, что делала. В любом случае, это было ненапряжно. Главным стимулом было то, чтобы у всех появился шанс увидеть и услышать то, что демонстрирует Брэд. Это было ради вас. Спасибо всем, кто приехал. Наша география - 4 страны и два десятка городов. Горжусь вами.

Tags:

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
escaped
Apr. 28th, 2014 12:06 pm (UTC)
опередила меня с таким постом:)

ну ничего:)
zhdanova_marija
Apr. 28th, 2014 12:07 pm (UTC)
Напиши-напиши :)
childheart_np
Apr. 28th, 2014 12:43 pm (UTC)
Вот, а мы о многих и не знали! Спасибо огромное всем, кто был причастен! Мир держится на неравнодушных людях!
zhdanova_marija
Apr. 28th, 2014 01:03 pm (UTC)
Это точно. На неравнодушии и любви.
Юлиана Весновская
Apr. 28th, 2014 01:50 pm (UTC)
Маша, нет слов.. Спасибо!!!!!! Вам, Лене. Любе, Наташе, Эрику и т.д. Эти впечатления на всю жизнь! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!
zhdanova_marija
Apr. 28th, 2014 01:52 pm (UTC)
Пожалуйста :) Это счастье, что все счастливы.
(Deleted comment)
zhdanova_marija
Apr. 28th, 2014 06:58 pm (UTC)
Инна, спасибо. Будем надеяться, что все сложится, - и у Брэда, и у всех нас :)
(Deleted comment)
s1369t
Apr. 28th, 2014 03:43 pm (UTC)
Девочки, несмотря на то, что тоже не присутствовала на семинаре, испытываю огромную радость, счастье и благодарность. От того, что Вы есть, от того, что Вы такие настырные и пробивные, от тогго, что все так замечательно получилось. Юля писала, что чувствовала Майкла у себя за спиной, похоже, что он стоял позади у каждого из Вас, помогал и поддерживал.)
zhdanova_marija
Apr. 28th, 2014 06:59 pm (UTC)
Наверняка Майклу пришлось бы по вкусу все, что там происходило :)
Спасибо, Жанна! Верю, что у тебя еще все впереди!
aghartha
Apr. 28th, 2014 06:05 pm (UTC)
Когда всё делается с такой любовью, то и получается так здорово... Очень рада за вас всех.
zhdanova_marija
Apr. 28th, 2014 07:01 pm (UTC)
Спасибо, Ирина! А я рада за Оргию и за тебя ;)
justice_rainger
Apr. 28th, 2014 09:28 pm (UTC)
Маш, ты меня растрогала до слез прям. У меня комок в горле. Спасибо тебе.
У нас действительно сложилась потрясающая команда. Потрясающая.

Edited at 2014-04-28 09:28 pm (UTC)
zhdanova_marija
Apr. 29th, 2014 06:37 am (UTC)
Да, потрясающая команда.
Ты стала украшением семинара и в целом приезда Брэда :)
amor_
Apr. 28th, 2014 11:45 pm (UTC)
Маша, спасибо!:)
Моя роль действительно часто заключалась в том, что я имею опыт организации больших мероприятий и могу систематизировать вопросы, о которых должна была идти речь и в этом проекте. Но:

1. В колонках и прочей музыкальной аппаратуре я отнюдь не профессионал, а всего лишь чуть больше имею опыта и слуха, чем совсем простой смертный, поскольку мне приходится с этим сталкиваться на сцене, работая с музыкантами. Но говорить, что я в этом много понимаю, было бы излишне. Я же не звукооператор.:)

2. Охранники - это по наводке от Даши, а она их еще по чьей-то наводке подсказала. Так что тут я просто знала, кого спросить.

Вот сайт я сделала, полиграфию знала, где можно взять, ссылки разные могла покидать по разным поводам, ну, и я могла в некий момент аргументированно объяснить, что только совершенно "не в теме" люди могут полагать, что семинары могут устраиваться только какими-то внушительными организациями, а не тремя энтузиастками вроде нас.;)

Твоя роль, может, и не глобальна, но она крайне необходима. В любой организации действует не крупность или помпезность каких-то задач, а механизм слаженных действий команды, которая понимает, что делает, и способна расставить нужные акценты в работе в нужные моменты. В тебе есть очень важные качества, которые меня и убедили в твоих менеджерских способностях: ты внимательна, активна и очень коммуникабельна. Так что не прибедняйся.;)
zhdanova_marija
Apr. 29th, 2014 06:39 am (UTC)
Люба, и тебе спасибо! :)
Если бы делала основательный отчет о закулисье, рассказала бы в деталях. А так - "много" и "много", без особенных подробностей :)
Имела в виду, что тебе знакомы всякие технические штуки, я же видела все впервые.
Про Дашу помню, но это путь, и если бы не ты, мы бы по этому пути не пошли.
amor_
Apr. 29th, 2014 07:51 am (UTC)
Согласна.:))
aghartha
Apr. 29th, 2014 04:17 am (UTC)
Мне вдруг стало любопытно: а Эрик - случайно не длинноволосый парень лет тридцати с очень яркой внешностью? Конечно, мало ли Эриков в Питере, но было бы забавно.
zhdanova_marija
Apr. 29th, 2014 06:36 am (UTC)
Кто знает :) Сейчас волосы не длинные. Вот тут Эрик справа на фото. Он наполовину француз, фамилия - Дювале.

Image and video hosting by TinyPic
01mikki
Apr. 29th, 2014 06:05 am (UTC)
Как это здорово.
Любовь действительно способна одолеть все препятствия, все границы. Люди, объединенные ею, реально способны сотворить чудо.
zhdanova_marija
Apr. 29th, 2014 06:36 am (UTC)
Да, в этом можно убеждаться все время :)
01mikki
Apr. 29th, 2014 07:22 am (UTC)
:)

At the heart of our country it is called
Eternal word "LOVE" accessible to people
Whenever we want, and we will be able to warm the world
( 23 comments — Leave a comment )