?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23 июня: way to Chicago

За время поездки у меня было 7 авиаперелетов, во время каждого немного общалась с соседями, самым интересным из которых оказался судья международной категории по пляжному волейболу, который летел в Германию на соревнования.

23 июня отправилась из Дюссельдорфа уже в Америку. Сотрудники American Airlines заинтересовались, что я везу в большом пакете, и ахнули, увидев огромную открытку для Майкла. Сказали, что в виде исключения (так как это подарок) можно взять дополнительный багаж в ручную кладь.

Сначала летела в Чикаго - по пути бесконечно чередовались сон и еда, прямо по совету моих немецких друзей.
В Чикаго видела только аэропорт, оттуда отправилась в Лос-Анджелес.

Image and video hosting by TinyPic

Впервые видела, как на земле получается тень от облаков:

Image and video hosting by TinyPic

А это, как предположила моя соседка в самолете, Гранд Каньон:

Image and video hosting by TinyPic

Когда прилетела, прошла пешком в другой терминал, где встретила Веру, и мы отправились арендовать автомобиль, на котором катались целую неделю.
Красивая Kia Forte:

Image and video hosting by TinyPic

О том, как видится Америка за рулем, напишу отдельно. Почти всегда, когда были вдвоем, водила Вера, чем спасла обе наши жизни. В первый вечер я доехала до Motel 6, где остановились, и почти сразу мы отправились на показ This Is It. Экран был огромным, звук - отличным, а зал, хотя и был заполнен не целиком, реагировал очень тепло.
Мне уже так хотелось спать, что несколько раз отключалась и просила прощения у Майкла за это. Досмотрев фильм, мы пешком отправились в отель. Жить в Голливуде очень удобно, а еще там очень интересно, а мне после прошлого года все казалось даже почти родным.

Tags:

Comments

amor_
Jul. 7th, 2014 08:51 pm (UTC)
Да вовсе нет, мы же все там побывали в основном без машин, а Лена и я и водить-то не умеем. Там отличный транспорт: метро, автобусы, мы почти везде, куда хотели, спокойно сами добрались. Вот съездить в Неверлэнд без машины действительно непросто, но мы все равно нашли выход, Ира (best of joy) нашла частного гида-девушку, которая нас возила по всем майкломестам, и в Неверлэнд, и Сольванг, и Лос Оливос, и Санта Марию, и по самому ЛА во все места, связанные с Майклом.