?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда вернулись в отель, я отправилась погулять по Голливудскому бульвару. Нужно было зайти в несколько магазинов, а еще - взглянуть на звезду Майкла, к которой собирались прийти вечером.
Голливуд - место, где происходит сразу множество интересных вещей. Всюду реклама, сувениры, движение.

Image and video hosting by TinyPic

Такой, можно сказать, праздник жизни.

Image and video hosting by TinyPic

Звезда Майкда уже была украшена так, что оставалось видно только имя:

Image and video hosting by TinyPic

Проходившие мимо обращали внимание на собравшихся людей и заглядывали через плечи, а потом говорили: "Да, конечно, Майкл Джексон..."

Видела танцующего двойника:

Image and video hosting by TinyPic

Вечером у звезды собрались множество поклонников.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Тоже оставили Майклу цветы

Image and video hosting by TinyPic

и зажгли свечи из России

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Очень впечатлил один человек, на вид бездомный, который просто подошел к звезде, встал на колени, сложил руки и несколько минут говорил Майклу что-то. Может быть, молился или благодарил.

Там не было ни танцев, ни запуска шариков, но фанаты пели и кричали "Майкл!" Мы выпили вина небольшой компанией в кафе неподалеку. Конечно же, за него и все, что он значит для нас.

Tags:

Comments

amor_
Jul. 9th, 2014 09:26 pm (UTC)
Наверное, со временем просто собирают это уборщики и выбрасывают. Может, что-нибудь куда-то отдают при желании. Ведь на ФЛ тоже не будут же вечно хранить использованные подсвечники, открытки и плакаты в том количестве, сколько их попадает туда. На Голливудском бульваре происходит столько всего, что можно счесть мешающим движению пешеходов, что инсталляция на звезде Майкла рядом с этим просто мелочь.:) Там после выходных пол бульвара реально заплевано всем, что только можно изрыгнуть в период бурной ночи в тамошних злачных заведениях, куда в эти дни приходят толпы совершенно бешеной молодежи, готовой пробовать в жизни сразу все и опускаться на самое дно.:) Не говоря о том, что там попрошайки со своим творческим подходом к делу тоже занимают место и привлекают прохожих на все лады.:)
justice_rainger
Jul. 9th, 2014 09:31 pm (UTC)
Кошмар какой... Если б я увидела, как там на эти звезды плюют и блюют, я б, наверно, не выдержала и съездила кому-нить по харе ))
amor_
Jul. 9th, 2014 09:42 pm (UTC)
Да, увы, там такое есть. Хотя мы видели лишь то, что было до и, так сказать, "результат" после таких увеселений. Недаром, в фильме "Красотка" Голливудский бульвар конкретно так показан как злачный район, где снимают дешевых проституток. Так оно в общем-то и есть. Хотя есть своя романтика в этой богемности, тут же тебе и магазинчики со всем этим ярким и смешным, тут же музеи типа Тюссо, тут же знаменитые кинотеатры и площади, известные на весь мир. Такой вот американский Монмартр и Пигаль в своем роде. Причем если парижские маргиналы довольно агрессивно пристают и воруют, то голливудские маргиналы в основном весьма ненавязчивы и не полезут к человеку, если он не настроен им что-то дать.

Ну, и звезда Майкла, к счастью, расположена рядом с Китайским кинотеатром, то есть в наиболее приличном кусочке бульвара, где в основном болтаются туристы и всякие двойники киногероев и актеров, там нет клубов, из которых вываливаются пьяные и укуренные толпами. Так что на его звезду, надеюсь, никогда не плюются. По крайней мере, без личных каких-то причин.
zhdanova_marija
Jul. 10th, 2014 06:50 am (UTC)
Звезда Майкла всегда такая вычищенная :) Мне кажется, ее можно не мыть, когда убирают бульвар. Все относятся с любовью и заботой. По крайней мере, видеть иное, к счастью, не доводилось.

Как мне кажется, в будни все намного приличнее. Злачные места есть, но никакого непотребства не наблюдала. И прошлым летом, и этим покидала ЛА перед выходными - видимо, в этом дело.
amor_
Jul. 10th, 2014 02:06 pm (UTC)
Да, это именно в выходные, мы с Леной проследили разницу. Это все при клубах творится, так что не повезло именно тем звездам, что находятся близко к ним. И мы тоже не видели никакого неуважения к звезде Майкла ни разу. Наоборот к ней подходит очень много людей, а один маленький мальчик там прыгал и кричал от восторга.