?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волшебный Стромай

Узнала об этом артисте в прошлый понедельник, и неделя оказалась расцвечена яркими красками. Сегодня все продолжается, а счастьем нужно делиться.

Бельгийский певец Стромай (наполовину руандиец) поет так, что хочется учить французский. Двигается так, как только черные умеют. Дарит эмоции так, что понимаешь каждого кричащего и плачущего поклонника.

Его псевдоним переводят как "маэстро". Знаете, я даже завидую тем, кто о нем еще не знает и, может быть, увидит это впервые:





А невероятная Formidable, с которой все началось, есть в предыдущем посте.
Если и вам нравится Стромай, делитесь, советуйте, рекомендуйте, буду только благодарна.

Comments

amor_
Feb. 16th, 2015 09:16 pm (UTC)
Я его как-то видела, кажется, у кого-то во фленте или просто попался на сайте каком-то. Хорош, факт, оригинален и по-современному по-французски элегантен.:) Вообще французская чернокожая культура как-то явно набирает сейчас обороты, у них много занятных товарищей появилось.
zhdanova_marija
Feb. 17th, 2015 07:53 am (UTC)
То, что Стромай - бельгиец, делает его еще более оригинальным :) наверняка он отличается и от темнокожих французов.
Необычность - его главный козырь доля меня; впрочем, возможно, что он оригинален для меня просто потому, что не знаю никого подобного :)
amor_
Feb. 17th, 2015 11:39 am (UTC)
Да, бельгиец, ты права, я подзабыла об этом. Он действительно очень оригинален, но у него есть и еще достоинство, он довольно образно работает, а это его выделяет в нынешнее время довольно частой одинаковости, невыразительности.