?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вперед

Когда внутри живет восторг, жить намного интереснее.
9 сентября иду на концерт Дэвида Гарретта! Отдам все, что есть, но не могу пропустить такое событие. Кто еще идет? Билеты пока имеются, даже в партер (правда, дорого). Купила на 21 ряд, возьму бинокль и буду громко кричать :)

День рождения Майкла уже не за горами, делюсь идеей чудесной Астрид из Норвегии. Она предлагает совместными усилиями, в том числе фанов из России, довести число просмотров Stranger in Moscow до 20 миллионов. Скоро будет уже 18! Давайте к 29 августа добьемся круглой цифры!



Концерт Амор "Маха одетая" - уже послезавтра! Поучаствуйте в летней акции и купите два билета по цене одного. До скорой встречи всем, кто придет!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
zerdaperm
Aug. 10th, 2015 02:38 pm (UTC)
Машуня, поздравляю еще раз с покупкой билета! честно говоря, я думала что там уже сложно что-то порядочное купить) В личку расскажу тебе вероятные плюсы именно этого расположения твоего места в зале)) Мне очень бы хотелось чтобы мои предположения сбылись!!!!!

Клип обожаю и постараюсь помочь как смогу))

К Любе надо будет сходить на концерт - я жутко заинтригована)))))
zhdanova_marija
Aug. 10th, 2015 02:41 pm (UTC)
Спасибо, Надя!
За все :))
То, что видят обычные покупатели и то, что видят кассиры, - это разные картинки :) Мы и на 2cellos покупали билеты через знакомую - если делать все заранее, можно сидеть близко и недорого, ближе к делу цена меняется.
zerdaperm
Aug. 10th, 2015 02:52 pm (UTC)
Как здорово, что у тебя есть такие знакомства!! Правда по плану зала я так и не поняла где же этот 21 ряд, но не суть важно, там будут огромные экраны и все будет видно и слышно))))
aghartha
Aug. 10th, 2015 04:12 pm (UTC)
Тоже добавляю просмотров :-)
zhdanova_marija
Aug. 10th, 2015 04:35 pm (UTC)
Ура!))
( 5 comments — Leave a comment )