?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конце года пытаюсь успеть хотя бы частично то, что хотелось успеть.

Перевод интервью Бенедикта Камбербэтча с немецкого:
http://sherlock-series.livejournal.com/1339760.html

И совершенно умилительная история про Майкла и шоколад.

Когда Лавель Смит проводил свой танцевальный семинар в Амстердаме, туда отправились поклонницы Майкла из Мюнхена: Мири, Гитти и Зоня. Там они посетили и отель Sofitel Legend The Grand, где попробовали MJ-шоколад.

Image and video hosting by TinyPic

Октябрь 1996 года. Майкл у отеля Grand.
Фото Miriam Lezer.
Источник: http://www.petersmulders.nl/

Майкл в окне отеля Grand:

Image and video hosting by TinyPic

Источник: https://www.flickr.com/photos/mthalen/3703106971

Холодным вечером несколько сотен поклонников собрались у отеля. Майкл заказал для всех горячий шоколад - 300 чашек. В отеле были удивлены таким желанием, но заказ знаменитого гостя, конечно, выполнили.

В память о музыканте отель назвал свое какао "MJ Chocolate" - это горячий шоколад, названный инициалами Майкла Джексона. По сей день в кафе отеля можно попробовать этот горячий шоколад.

Image and video hosting by TinyPic

(фото от Мири)

Сайт отеля:
http://www.sofitel-legend-thegrand.com/amsterdam/en/index_amsterdam.php

Comments

rusakk
Jan. 4th, 2016 04:44 pm (UTC)
«Здравствуйте, Мария! Я — новорождённое сообщение. Меня зовут Любовь. Не смейтесь! Я невинное, девственное сообщение! И Вы бессовестно вторгаетесь в меня своим взглядом, проникаете в каждое слово, каждую запятую, каждую точку и восклицательный знак! С одной стороны, я не понимаю, как у Вас хватает наглости! Но с другой… Честно говоря, искренне радуюсь каждой сокровенной секунде, проведённой в объятиях Ваших глаз, потому что каждая подобная секунда вселяет в меня веру в то, что Вы человек терпеливый, открытый и светлый. Извините, если я Вас обидело! Поздравляю Вас с Новым Годом! Будьте счастливы! Помните о том, что вы рождены в Любви для того, чтобы Любить! Свет от Света! Я сообщение, которое послано безвозмездно!».