Жданова Мария (zhdanova_marija) wrote,
Жданова Мария
zhdanova_marija

Categories:

Kunstwerke von Michael Jackson (12)

Продолжение перевода книги "Художественные произведения Майкла Джексона" (Kunstwerke von Michael Jackson).
Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11.

Image and video hosting by TinyPic

Визит в студию JSA

На протяжении лет появились несколько совместных официальных портретных фотографий Джексона и Бретта-Ливингстона для JSA. Его мама, его дети и другие члены семьи, полные энтузиазма, продвигают вместе с Бреттом-Ливингстоном художественное наследие Джексона и поддерживают создание мемориала для Майкла Джексона. Семья и доверенные лица его фонда наследия в прошлом посещали студию JSA, чтобы увидеть произведения искусства, и изучали предложенные планы и проекты об официальном мемориале, в который включена та впечатляющая шестиметровая статуя Джексона, о которой он как-то попросил Бретта-Ливингстона. Мемориал должен получать финансирование при обнародовании коллекции произведений искусства Джексона. После закрытой церемонии похорон поп-короля 3 сентября 2009 года, в которой Бретт-Ливингстон также принимал участие, Кэтрин Джексон воодушевила партнера своего сына на то, чтобы начать изготовление официальной статуи Майкла Джозефа Джексона; статуи, вдохновением для которой послужил мемориал принцу Альберту в Лондоне.

Бретт-Ливингстон поставил перед собой задачу выставить большинство арт-работ Джексона как музейную коллекцию; так, как тот представлял это себе и как хотел бы это сделать, чтобы дать фанам возможность разделить с ним его большой художественный дар. Кроме того, установка упомянутого мемориала преследует цель поддержать доходами различные детские фонды - и чтобы хранить память в честь его доброго друга Майкла, его необыкновенной жизни и его чудесных творческих талантах. Талантах, которые уже затронули сердца миллионов фанов по всему миру и которые в будущем еще вдохновят миллионы людей.

Image and video hosting by TinyPic


Взгляд друг на друга: как Майкл Джексон изображал своего коллегу по альянсу Бретта-Ливингстона (вверху), так и Бретт-Ливингстон рисовал Джексона (внизу). Произведение внизу имеет название "The Book" (она лежит на коленях Майкла Джексона) и было продано в Японию за более чем два миллиона долларов.

Image and video hosting by TinyPic
Tags: kunstwerke von mj
Subscribe

  • On The Wall

    Год назад, когда мир еще был докоронавирусным, а моя жизнь была холостой, я решила поехать в город Эспоо, находящийся рядом с Хельсинки, чтобы…

  • 10 лет

    Многое было иначе в моей жизни 10 лет назад, но когда Майкл стал частью жизни, изменилось почти все. Люблю его, горжусь им, благодарю его за новые…

  • Мой друг Майкл

    Сегодня Майклу Джексону исполнилось бы 60. Говорю о нем не так часто, как прежде, но всегда помню о Майкле и люблю все так же сильно. Новые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments