Жданова Мария (zhdanova_marija) wrote,
Жданова Мария
zhdanova_marija

Categories:

Ночи в садах Испании

Вчера состоялся концерт Амор и ее коллег "Ночи в садах Испании". Смотрела из зрительного зала, вместе с подругой Анной из Германии.

Я видела уже, наверное, с десяток концертов Амор. И как зритель, и из-за кулис. Разные программы, изменения в программах, новые идеи, элементы, участники, костюмы, произведения... И могу сказать, что развитие определенно есть, и то, что было представлено публике вчера, - программа особенно высокого уровня.

Единственное фото, сделанное на телефон в конце:

Image and video hosting by TinyPic

Театральный центр на Коломенской уютный, там много технических возможностей, только публика отчасти специфическая :) Наши соседки - четыре подруги - говорили, что часто бывают в этом театре, просили "чего-нибудь веселенького", пили вино и стучали вилками :)

Но в целом зал был в восторге. Аплодировали, кричали "браво" и даже "красавчики!" :)

И аплодировать можно было всему. Интересно выстроенная программа, чудесные песни, музыка, исполняемая на семи, если не ошибаюсь, инструментах, номера воздушных гимнасток, крутые костюмы, а главное - королева этого праздника, Амор, с танцами, платьями, цветами... Номер с танцем на фоне грозы на море за колышущейся пленкой напоминал о начале Smooth Criminal :)

Был отличный экран с видеорядом. Было много эмоций и восхищения. Все получилось ярко, гармонично, захватывающе и очень-очень красиво!

"So schön", - сказала Анна.

И это в самом деле был прекрасный вечер. Амор, спасибо тебе и твоим артистам!.

Это было счастьем - видеть такую красоту как зрителю. Думаю, что счастьем было и ее создавать.
Tags: Испания, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments