?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

33

В конце прошлого года я ехала от Коли Васина (мы целой компанией отмечали католическое Рождество). Час был поздний, я вызвала Убер. Водитель решил пообщаться и спросил, откуда я еду. Я рассказала про Колю, какой он замечательный друг и преданный Битлз-фан, что он слушает их музыку уже больше 50 лет. "А сколько же лет ему?", - спросил водитель. Я ответила: "71! Но он молод душой".

"Мы все молоды душой, - услышала ответ, - душа взрослеет только до 33 лет".

И вот сегодня я достигла максимальной степени взрослости и серьезности :)

И у меня счастливая жизнь, в которой сбылись многие мечты. А часть из них еще не сбылась, потому радостно надеяться, что их осуществление, вероятно, впереди.

Встречала мнение, что лишаю себя радостей жизни и горю в аду сейчас. Но это не так, потому что в аду есть два признака, которых нет в жизни: безнадежность и бесконечность. Даже если в жизни что-то не так, как хотелось бы, всегда остается надежда на лучшее. И все заканчивается, и любой миг может принести перемены. Люблю просыпаться и начинать каждый новый день.

Спасибо всем за то, что вы рядом.

Comments

zhdanova_marija
Jul. 18th, 2017 08:04 pm (UTC)
Спасибо, Люба!
Мне понравилась идея про вечно молодую душу :)
Да, ад можно понимать по-разному. Но для меня любое страдание в жизни - не ад, поскольку оно конечно и не является абсолютно безнадежным.