Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

фото

25 июня: день для Майкла

Так можно было бы назвать почти каждый день, проведенный в Америке. Но 25 июня - особенный день.

Позавтракали в кафе, где на стене можно было увидеть Майкла,

Image and video hosting by TinyPic

а потом поехали на Форест Лон.
Collapse )
фото

24 июня: по ЛА за рулем

Утром во вторник мы приехали в даунтаун, где Вера осталась на мероприятии по работе, а я впервые в жизни села за руль одна и направилась в музей Грэмми. Голос из навигатора уже понимала, а где оставить машину - не очень. В итоге крутилась вокруг, пока не заметила парковку, куда можно было заехать почему-то без оплаты. Это был конференц-центр, рядом с которым увидела Staples Center:

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

Мои дедушки

Сегодня исполнилось 83 года моему дедушке, Жданову Анатолию Ивановичу.

Image and video hosting by TinyPic

Он - совершенно неугомонный, добрый и работящий человек.

А другому моему дедушке, Караваеву Давыду Ивановичу, недавно исполнилось 90 лет.

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
У меня самые лучшие дедушки. Я ими очень горжусь
фото

26 июня: Форест Лон и Голливудский бульвар

На среду у меня был запланирован Диснейленд. Но, поскольку оба предыдущих дня возвращалась в отель уже ночью, билет купить не успела, а в самом отеле мне предложили только билет, но не трансфер туда. Утром решила перенести поездку в Диснейленд на 1 июля, и провести день так, как подскажет интуиция.

Потому после завтрака отправилась снова на Форест Лон. Мне хотелось побыть у дверей и провести время там не только в день годовщины, но и в более умиротворенной обстановке.

Люди там были и с утра. Пообщалась с поклонницей из Германии, после этого смогла посидеть на лавочке у двери в одиночестве, а когда спустилась, встретила мексиканца, который приехал с маленькой дочкой. Потом увидела компанию девочек, мы обсудили, что то, что некоторые подарки пропали, может значить, что их забрали внутрь, а потом я ушла.

Вскоре отвлеклась на то, чтобы собрать шишки, которые попались на глаза, и в результате пошла не в том направлении. Зато встретила еще одну поклонницу Майкла, которая просто сидела в тени на бордюре. Уточнила у нее дорогу, а заодно присела рядом пообщаться. Та дама сообщила, что вчера провела на ФЛ почти весь день, но не встретила никого из представителей семьи. Им нужна приватность, - добавила она. Потом я спросила, была ли она когда-нибудь на концертах Майкла, и она ответила, что нет, но видела его выступление Elizabeth, I Love You. Сказала, что Майкл был прекрасен. И он прошел так близко от нее, что она могла бы дотронуться до него, но не стала этого делать.
Collapse )
фото

(no subject)

Фан-ориентированные шоколадки набирают популярность!

Уже говорила некоторые подробности о данном изображении, а вчера узнала, что продаются и шоколадки с этим "портретом". И хотя цена такая, что вместо шоколадки можно купить коробку конфет, не удержалась.

Image and video hosting by TinyPic

Collapse )

Теперь в качестве Майкло-подарка в "Буквоеде" можно купить не только книгу Вогеля :)