Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

фото

4 дня в студии с Майклом Джексоном

В конце июня под Кельном состоялся уникальный семинар "В студии с Майклом Джексоном". Брэд Сандберг провел уже не один десяток семинаров, но впервые это событие было таким длительным и насыщенным. 4 дня, без повторений, с возможностью выбора для гостей посетить любой день, любые два, три или все четыре.

Скидок для "постоянных клиентов" уже не было, но тем, кто покупал ВИП-билет, на все дни, цена обходилась меньше, чем если взять цену билета на один отдельно взятый день и умножить на четыре. Кроме того, обладателям ВИП-билетов предлагались бесплатные футболки и завтрак с Брэдом Сандбергом, Брэдом Баксером и Майклом Принсем.

Студия, в которой все состоялось, находится в городе Пульхайм, всего в 15 минутах езды на поезде от главного вокзала Кельна. Район города называется Штоммельн, и всего в нескольких минутах ходьбы от станции располагается знаменитая студия Дитера Диркса, которая так и называется - Dierks Studios.

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

24 июня: по ЛА за рулем

Утром во вторник мы приехали в даунтаун, где Вера осталась на мероприятии по работе, а я впервые в жизни села за руль одна и направилась в музей Грэмми. Голос из навигатора уже понимала, а где оставить машину - не очень. В итоге крутилась вокруг, пока не заметила парковку, куда можно было заехать почему-то без оплаты. Это был конференц-центр, рядом с которым увидела Staples Center:

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

25 июня

Здесь еще 25 июня. Заглянула в ленту - столько всего для него... Тут тоже Майкл повсюду. Люди в футболках, танцующие двойники, сотни поклонников на Форест Лон, тысячи роз, а мимо звезды Майкла на Голливудском бульваре невозможно пройти - рядом все время люди, у звезды - цветы, игрушки, открытки. А те, кто гуляют по аллее славы, сначала удивляются, почему такое столпотворение, а потом говорят: а, да, Майкл Джексон... На Форест Лон подумала обо всех. Передала любовь и благодарность. Оставили все, что передали, купили цветы, получилось красиво, многие подходили и фотографировали. Шлю крепкие объятия. Благодаря ему мы есть друг у друга. И все дело в любви, и любовь - навсегда.
фото

О лучшем и лучших

Не раз приходилось слышать такое пожелание: попробуй расширить круг интересов, пусть тебя занимает не только Майкл Джексон, в жизни должно быть разнообразие. Со временем так и случилось. Благодаря "Шерлоку" учусь слышать английский и мечтаю не только об Америке, но и о Лондоне, а еще начала учить французский, пробую все, для чего предоставляется шанс попробовать, восхищаюсь всем, чем могу восхититься, так как прекрасного вокруг немало.

Image and video hosting by TinyPic

Но что касается Майкла - не помогло...
Collapse )
фото

Задушевная встреча Аарона Пола с Майклом Джексоном

Сериал Breaking Bad ("Во все тяжкие") стал одним из главных переживаний последнего времени. Во всех сезонах удачно сочетаются увлекательный сюжет и безукоризненная игра главного героя.

А еще там прозвучала песня, которая кажется мне гениальной, создающей собственную Вселенную.




Когда узнала, что Аарон Пол, сыгравший в сериале Джесси Пинкмана, виделся с Майклом, не могла пройти мимо.
Collapse )
фото

(no subject)

Если минут 20 идти от моего дома в сторону центра, оказываешься на берегу Невы. На набережной есть спуски к воде, и можно сидеть на ступеньках. Многие катаются на роликах и велосипедах, бегают и просто гуляют.
Взгляду открывается красивая панорама:

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

Удивительное рядом

Недавно рассказывала о маме одного из учеников, которая оказалась поклонницей Майкла. Особой активности она не проявляет, но сам факт приятен.

А пару недель назад в разговоре с мамой другой ученицы упомянула о нем, и тут Екатерина говорит: а я видела Майкла Джексона. Здесь, в Петербурге.

Сначала я возразила, что не может этого быть, так как в России Майкл посещал только Москву. Но поинтересовалась подробностями.
Collapse )
Тем временем, фанатские наклонности нашего кота усиливаются. Из последнего:

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

Лакомые кусочки Уэмбли

Благодаря желанию Лены escaped послушать отдельно те аудио, что не вошли в третий CD, появились такие кусочки концерта. Слушать желательно в наушниках на полной громкости :)

Импровизация Майкла после I'll Be There:



I'll Be There и Rock With You вместе, "без купюр":



Band Groove:



Скачать:


http://rusfolder.com/32716369

http://rusfolder.com/32716371

http://rusfolder.com/32716370
фото

Улица Джона Леннона

После того, как Моринен упомянула о существовании в Петербурге "улицы Джона Леннона", я решила, что обязательно нужно туда заглянуть. А потом любящая Джона коллега предложила сходить к Коле Васину - преданному поклоннику Beatles, который как раз принимает гостей на этой "улице".

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

Мелочь, а приятно

Сегодня нужно было скоротать время в ожидании встречи, и без особой цели зашла в "Красный куб". Продавец поинтересовалась, что я ищу, и тогда спросила первое, что пришло в голову: у вас есть какие-нибудь сувениры с Майклом Джексоном? Оказалось, ничего нет, тогда я заявила, что очень зря, было бы больше клиентов, и хотела уже уйти. Но тут заиграла They Don't Care About Us, как будто по заказу, и выйти из магазина я уже не могла. Ходила и посмотрела почти весь ассортимент, но больше вопросов никто не задавал :)