Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

фото

25 июня

Здесь еще 25 июня. Заглянула в ленту - столько всего для него... Тут тоже Майкл повсюду. Люди в футболках, танцующие двойники, сотни поклонников на Форест Лон, тысячи роз, а мимо звезды Майкла на Голливудском бульваре невозможно пройти - рядом все время люди, у звезды - цветы, игрушки, открытки. А те, кто гуляют по аллее славы, сначала удивляются, почему такое столпотворение, а потом говорят: а, да, Майкл Джексон... На Форест Лон подумала обо всех. Передала любовь и благодарность. Оставили все, что передали, купили цветы, получилось красиво, многие подходили и фотографировали. Шлю крепкие объятия. Благодаря ему мы есть друг у друга. И все дело в любви, и любовь - навсегда.
фото

Задушевная встреча Аарона Пола с Майклом Джексоном

Сериал Breaking Bad ("Во все тяжкие") стал одним из главных переживаний последнего времени. Во всех сезонах удачно сочетаются увлекательный сюжет и безукоризненная игра главного героя.

А еще там прозвучала песня, которая кажется мне гениальной, создающей собственную Вселенную.




Когда узнала, что Аарон Пол, сыгравший в сериале Джесси Пинкмана, виделся с Майклом, не могла пройти мимо.
Collapse )
фото

(no subject)

Если минут 20 идти от моего дома в сторону центра, оказываешься на берегу Невы. На набережной есть спуски к воде, и можно сидеть на ступеньках. Многие катаются на роликах и велосипедах, бегают и просто гуляют.
Взгляду открывается красивая панорама:

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

Удивительное рядом

Недавно рассказывала о маме одного из учеников, которая оказалась поклонницей Майкла. Особой активности она не проявляет, но сам факт приятен.

А пару недель назад в разговоре с мамой другой ученицы упомянула о нем, и тут Екатерина говорит: а я видела Майкла Джексона. Здесь, в Петербурге.

Сначала я возразила, что не может этого быть, так как в России Майкл посещал только Москву. Но поинтересовалась подробностями.
Collapse )
Тем временем, фанатские наклонности нашего кота усиливаются. Из последнего:

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

Лакомые кусочки Уэмбли

Благодаря желанию Лены escaped послушать отдельно те аудио, что не вошли в третий CD, появились такие кусочки концерта. Слушать желательно в наушниках на полной громкости :)

Импровизация Майкла после I'll Be There:



I'll Be There и Rock With You вместе, "без купюр":



Band Groove:



Скачать:


http://rusfolder.com/32716369

http://rusfolder.com/32716371

http://rusfolder.com/32716370
фото

Улица Джона Леннона

После того, как Моринен упомянула о существовании в Петербурге "улицы Джона Леннона", я решила, что обязательно нужно туда заглянуть. А потом любящая Джона коллега предложила сходить к Коле Васину - преданному поклоннику Beatles, который как раз принимает гостей на этой "улице".

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

Майкл и лкйаМ

У меня есть любимый актер. Он так хорош, что посмотрела почти все фильмы с его участием, и каждый запомнился и оставил яркое впечатление. Это Эдвард Нортон. Его талант заключается в том числе и в умении играть раздвоение личности - либо настолько серьезные изменения в личностном развитии героя, что он становится словно другим человеком. Таких фильмов в его карьере уже достаточно, и удивительно, как часто ему приходится перевоплощаться в противоположности. Названия говорить не буду, пусть останется интрига для тех, кто не смотрел.

Так вот, сегодня подумала о сравнении Майкла с ролями Эдварда. Почему ему постоянно приходится "раздваиваться"? Black or White, ребенок или взрослый, ангел или преступник, представитель попсы или гений, сумасшедший или провидец - я упрощаю для наглядности, каким он может выглядеть в глазах мира. Множество раз ему приходилось доказывать авторство собственных песен. Под сомнение ставятся секс в браке и отцовство. Ему все время не верили: пластические операции, витилиго, чистота любви к детям...

Он интереснейшая загадка, понять которую можно хотя бы немного лишь в том случае, если любишь его.

Но мало его жизни. То This Is It и This Is NOT It, подозрения на двойников, заявления, что это не тот Майкл, каким он был на самом деле. То истерики вокруг нового альбома - Michael или It's NOT Michael. Сама песня кричит о том, что это он. При чем тут количество его вокала в процентах? Майкла вновь и вновь заставляют доказывать собственную сущность. Ощущение, что, чем больше его дар миру, тем больше недоверия.
Только кто после этого "больной" - он сам или те, кто не верят никому и ничему?

Image and video hosting by TinyPic
фото

Мелочь, а приятно

Сегодня нужно было скоротать время в ожидании встречи, и без особой цели зашла в "Красный куб". Продавец поинтересовалась, что я ищу, и тогда спросила первое, что пришло в голову: у вас есть какие-нибудь сувениры с Майклом Джексоном? Оказалось, ничего нет, тогда я заявила, что очень зря, было бы больше клиентов, и хотела уже уйти. Но тут заиграла They Don't Care About Us, как будто по заказу, и выйти из магазина я уже не могла. Ходила и посмотрела почти весь ассортимент, но больше вопросов никто не задавал :)