Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

фото

(no subject)

Описание парижских впечатлений начала с поста об аттракционе "Триллер", который мы с подругой увидели в цирке Fratellini. Этот разбираемый на части парк развлечений стал последним местом, которое увидела перед аэропортом.

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

Триллер в Париже

Сегодня вернулась домой, но пока пребываю в другой реальности. Парижские выходные стали еще одним драгоценным приключением, которое состоялось благодаря Майклу. Уже заглядывала в ленту и видела, сколько там интересного, немного приду в себя и буду читать. Рассказать тоже хотелось бы много о чем. Главным событием стал семинар Брэда Сандберга, о котором Лена написала пронзительный пост. Начну с того момента о Майкле, который стал самым неожиданным во время путешествия.

Эти два дня гостила у подруги, которая живет в Париже уже лет шесть. Из окна квартиры видна Эйфелева башня, а в пешей доступности находится Булонский лес. Еще узнала, что совсем рядом с домом все лето работал цирк Fratellini, куда подруга неожиданно предложила заглянуть уже ночью в воскресенье, - это был последний день работы цирка в летнем сезоне, и аттракционы в столь поздний час уже разбирали.

Представьте мое удивление, когда увидела знакомую надпись!

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

24 июня: magic Michael

Накануне отъезда узнала от Веры, что вечером 24 июня в кинотеатре ArcLight состоится показ This Is It. Мне хотелось посмотреть на местных фанатов, к тому же, в прошлом году туда приходил Майкл Бирден, потому была надежда, что и в этот раз будет кто-нибудь из коллег Майкла.

Когда мы вернулись из поездки, Вера отправилась в аэропорт, а я пошла в кинотеатр. К счастью, он находился всего в пятнадцати минутах ходьбы от отеля, и одна милая дама подробно объяснила, как туда добраться.

Зал был очень большой, оказался заполнен не полностью, но людей пришло много. Купила место на первый ряд, неподалеку от меня сидела компания - мальчик в Майклофутболке, девочка с татуировкой в виде Майкла, и еще один мальчик - в шляпе.
Слышала такие разговоры: кто-нибудь говорил - Do you want to see Michael closer? А другой тут же добавлял: magic Michael.

В 9 часов вышел сотрудник кинотеатра и стал объявлять выход гостя. Тогда я включила диктофон, и, поскольку сидела очень близко, у всех есть возможность послушать, что рассказал пришедший на показ Дориан Холли.


Collapse )
фото

(no subject)

Всем привет! Прошу прощения, что не отвечаю и не читаю. Нет времени, сил и нормального Интернета. Потом буду наверстывать. а еще - рассказывать. но позже, потому что сейчас условий все подробно рассказать, показать и дать послушать нет.
Вкратце - за прошедшие два дня кажется, что прошли недели.
Событий и эмоций много. Неверленд и городки рядом, This Is It в кинотеатре и встреча с Дорианом Холли, Форест Лон и тур по студиям звукозаписи, прогулки и поездки, знакомства, общение, Тихий океан и пальмы, улицы и люди - все это совершенно потрясающее и невероятное. Не преувеличиваю - тут происходят чудеса. Пока скажу о главном - на Форест Лон оставила для Майкла цветы и подарки, все ему передала, обо всех подумала. Там было красиво и спокойно. А вечером вместе с группой фанатов стояла на том месте, где Майкл пел в студии. Мы хором пели Man In The Mirror. Его так любят. Я очень счастлива здесь.
фото

Лучший навсегда

Триллеру исполнилось 30 лет, удивительно. Воплощенная мечта Майкла и поныне остается никем не побежденной. Как сказали в одной заметке, творческий путь и Майкла Джексона, и Квинси Джонса многократно был отмечен победами, но именно Триллер стал Эверестом, об этом альбоме можно говорить исключительно в превосходной степени.
Даже просто мысль о том, какая это веха, наполняет сердце гордостью за него.

Image and video hosting by TinyPic
фото

Michael Jackson, la soirée Bad

18 сентября французский телеканал France Ô предложил своим зрителям специальную программу, подготовленную к годовщине выхода Bad.

После документального фильма производства BBC Worldwide France были показаны клипы к альбому, а затем - концерт в честь 30-летия сольной карьеры.

Французские поклонники анонсировали выход фильма, разместив и небольшое видео:


Collapse )
фото

(no subject)

Этот кадр прочно ассоциируется у меня с офисной работой.

Image and video hosting by TinyPic

А герою кадра я всегда буду благодарна за ощущение свободы. За понимание того, что есть смысл в отсутствии смысла. За его талант и красоту.

Сегодня его день рождения. Пусть Эдвард остается таким, как есть :)
Collapse )
фото

(no subject)

Еще немного о Коле. Это замечательный 15-минутный фильм о нем. О его любви, о его мечте. И о том, как он получил послание от Джона.



Если нет времени смотреть, рекомендую включить видео на 11:30 и послушать всего минуту. Здесь, наверное, самое главное.
фото

Thrill the World - Санкт-Петербург


Санкт-Петербург принял участие в акции Thrill the World. Это событие не хотелось пропустить, - не так уж часто есть возможность побыть рядом сразу со многими фэнами, посмотреть, какую радость приносит людям музыка Майкла, да и сам повод был достойным - в то же самое время во многих городах мира танцевали Триллер!

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
Хорошие фотографии и (пока) любительские видео можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/ttw_spb
фото

You're magic


После нескольких советов посмотрела индийский фильм "Мольба". Это история фокусника, парализованного из-за несчастного случая, и просящего разрешения на эвтаназию после 14 лет заключения в собственном теле.

Image and video hosting by TinyPic

В фильме часто звучат песни, но начинается он со Smile. Главного героя называли Королем магии. И там есть не только танцы, но и скольжение по лунной дорожке...

Надо ли говорить, что часто вспоминался другой волшебник?

Image and video hosting by TinyPic

Collapse )