Category: кино

фото

Триллер в Париже

Сегодня вернулась домой, но пока пребываю в другой реальности. Парижские выходные стали еще одним драгоценным приключением, которое состоялось благодаря Майклу. Уже заглядывала в ленту и видела, сколько там интересного, немного приду в себя и буду читать. Рассказать тоже хотелось бы много о чем. Главным событием стал семинар Брэда Сандберга, о котором Лена написала пронзительный пост. Начну с того момента о Майкле, который стал самым неожиданным во время путешествия.

Эти два дня гостила у подруги, которая живет в Париже уже лет шесть. Из окна квартиры видна Эйфелева башня, а в пешей доступности находится Булонский лес. Еще узнала, что совсем рядом с домом все лето работал цирк Fratellini, куда подруга неожиданно предложила заглянуть уже ночью в воскресенье, - это был последний день работы цирка в летнем сезоне, и аттракционы в столь поздний час уже разбирали.

Представьте мое удивление, когда увидела знакомую надпись!

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
фото

(no subject)

Этот кадр прочно ассоциируется у меня с офисной работой.

Image and video hosting by TinyPic

А герою кадра я всегда буду благодарна за ощущение свободы. За понимание того, что есть смысл в отсутствии смысла. За его талант и красоту.

Сегодня его день рождения. Пусть Эдвард остается таким, как есть :)
Collapse )
фото

Thrill the World - Санкт-Петербург


Санкт-Петербург принял участие в акции Thrill the World. Это событие не хотелось пропустить, - не так уж часто есть возможность побыть рядом сразу со многими фэнами, посмотреть, какую радость приносит людям музыка Майкла, да и сам повод был достойным - в то же самое время во многих городах мира танцевали Триллер!

Image and video hosting by TinyPic
Collapse )
Хорошие фотографии и (пока) любительские видео можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/ttw_spb